Política de Privacidad

La dirección de nuestra web es: https://mak.com.pe

En cumplimiento de la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales; procedemos a informar la

importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de tu información personal.

A continuación líneas abajo la información pertinente para el tratamiento de los datos personales.

Cuando aceptas nuestra Política de Privacidad, entregas tu consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que entregas en nuestro sitio sean tratados por nosotros, así como los datos derivados de tu navegación y aquellos otros datos que puedas facilitarnos en un futuro.

Lee con atención nuestra Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, la cual como usuario has determinando libre y voluntariamente el facilitar tus datos personales.

En caso desees remover de nuestra base de datos tu información personal puedes contactarnos a través de

sistemas@mak.com.pe

INFORMACIÓN DE LA PERSONA JURIDICA RESPONSABLE DE TUS DATOS PERSONALES

INVERSIONES INMOBILIARIAS MAK S.A.C., con RUC Nº 20518251440, con domicilio en Av. Santa Cruz 875 piso 3 – Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, representada por su Gerente General Pablo Alberto Gonzáles Medina, Identificado con DNI Nº 06070063, con facultades y poderes descritos en la Partida Registral Nº 12161433 del Registro de Personas Jurídicas de los Registros Públicos de Lima.

Somos una empresa con 35 años en el rubro inmobiliario; contamos con clientes satisfechos a lo largo de nuestra trayectoria.

DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS

Los datos que solicitamos para la adquisición de nuestros servicios de corretaje, son de carácter general y obligatorio; puede ser que en el formulario en algún campo requerido se especifique lo contrario.

Por lo tanto, si no nos facilitas tus datos o no lo haces correctamente, no podremos entregarte nuestros

servicios. De todas formas, podrás visualizar libremente el contenido de nuestro sitio.

PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES

Atender solicitudes de atención sobre nuestros servicios de corretaje.

Mejorar nuestros servicios, realizando análisis de satisfacción, auditorías y para prevenir fraudes.

Atender quejas y/o reclamos, o cualquier otro tipo de sugerencia que nos entregues a través de nuestro sitio.

Dichos tratamientos se efectuarán con pleno respeto al RGPD y únicamente cuando sean estrictamente necesarios para la prestación del servicio y/o la satisfacción de los intereses legítimos de INVERSIONES INMOBILIARIAS MAK S.A.C., siempre que no prevalezcan otros derechos y libertad como usuario.

INFORMACIÓN DEL PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tus datos serán almacenados durante el tiempo necesario para lo que fueron recabados, salvo que solicites darte de baja en, INVERSIONES INMOBILIARIAS MAK S.A.C., oponiéndote o revocando tu consentimiento.

De manera general los datos los conservaremos durante los siguientes plazos:

  • Datos de contacto de potenciales clientes: 2 años desde la recogida de datos.
  • Ofertas personalizadas y concretamente orientadas a lograr la contratación de determinados productos y/o alguno de nuestros servicios, o de terceras entidades, en función de si los has consentido o no, siendo en todo caso tratados datos cuya antigüedad no superará a los 2 años.

Para la contratación de nuestros servicios de corretaje DATOS PERSONALES QUE SERAN UTILIZADOS

  • Nombre, primer apellido, datos del Documento de Identidad (tipo, número y país de emisión),
  • Correo electrónico, teléfono de contacto.
  • Datos de pago.

¿CON QUIÉNES COMPARTIMOS TUS DATOS?

  • Autoridades Gubernamentales, Ministerio Publico, Autoridad Policial, Poder Judicial, en cumplimiento del requerimiento expreso.
  • Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por nuestros clientes o potenciales clientes interesados en negociar con usted, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos potenciales clientes no utilizarán tus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por nosotros.
  • Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Perú, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

Compare